Фото сара эррани

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Шарапова, Мария Юрьевна Википедия


сара эррани фото

2017-10-19 19:53 Мария Юрьевна Шара пова 19 апреля 1987 19870419 , Нягань, СССР российская теннисистка, экс Марти на Хи нгис словацк Martina Hingisov , нем Martina Hingis 30 сентября 1980 года, Кошице, Чехословакия




- Кем вы видите себя в нашей компании через пять лет? - Со мной ваша компания пять лет не продержится.


Только человеку, который образован хорошо, хватает образования понять, что он образован плохо.






Когда приходит беда, Она не страшна одна Страшна, когда ночью гроза, Зарплата давно прошла И с дачи вернулась жена, В пятницу, вместе с тестем. Тогда остается мечта, Что жизнь еще не прошла И будет другая весна Вот только не заболеть бы.


Байка (чистая правда). Один испанский контрабандист жил недалеко от граници Испании и Франции. Промышлял он тем, что возил через кордон в одну сторону канареек, а в другую... это уже для нашей истории не так важно. Использовал для этих целей свой старенький грузовичок, потаенные горные дороги и отсутствие пограничной стражи на них. Дела шли неплохо. Певчих птичек французы покупали охотно. И каждую пятницу пепелац контрабандиста загружался до отказа клетками с пташками, чтобы отправиться в путешествие через горы. Появились деньги. Продавец канареек стал подумывать о попугаях. Но расширению бизнеса мешало одно обстоятельство. Старый драндулет все труднее и труднее преодолевал высокие горные подъемы. Сказывались изношенные поршневые кольца и перегруженность птицами. Деньги были вложены в покупку следующей партии пернатых. Поэтому думать о ремонте или покупке другого средства передвижения пока не приходилось. «Когда-нибудь застряну среди гор и буду слушать канареечные трели пока меня полиция не заграбастает» - подумал контрабандист. И решил – до завтрашнего выезда надо что-то придумать. Думая о путях решения проблемы, он прогуливался по своему городку, пока случайно не забрел на местный стадион. Там как раз проходили соревнования по легкой атлетике среди школьников. Через десять минут наш герой скорым шагом вышел со стадиона и направился к ближайшему магазину спортивных принадлежностей. Там он купил стартовый пистолет и капсюли к нему. Ранним утром следующего дня контрабандист на загруженном птахами грузовичке заезжал на первый большой подъем. Двигатель надсадно гудел. Перегруженный автомобиль ехал все медленне и медленнее. «Должно сработать» - подумал конрабандист. После чего перекрестился, высунул в открытое окно руку со стартовым пистолетом и выстрелил. От резкого звука все птахи взлетели со своих жердочек. Движок загудел ровнее и вытащил временно облегченный пепелац на верх. «Получилось! » - радостно подумал контрабандист. И стал заряжать следующий капсюль. Дорога впереди была длинная. Так продолжалось несколько месяцев. Продавец птичек откладывал деньги на покупку грузовика помощнее. А пока успешно использовал прием с пистолетом. И все было отлично. Пока контрабандиста не поймали. Уж слишком сильное эхо в горах. Поэтому выстрелы далеко слышно. А выстрелы в мирной Европе многих тревожат. Этого наш физик-любитель не учел. В.Х.